Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 novembre 2021
7 octobre 2021
annybar
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/10/2021
Avis C est le cousin de mon Essentiel qui n a pas tenu bien longtemps hélas
Point négatif celui ci n a pas d affichage de temps, je n avais pas fait attention. Pas bien grave. Comme l autre modèle le panier est très mal conçu. Il n est pas fermé au fond du coup des petites choses sortent.
Point positif, il a un filtre métal contrairement à l autre en plastique qui s était complètement déformé. Programme 1h au lieu d 1h15. Par contre comme l a mis une personne je ne comprend pas bien le programme Eco
Pour le panier à couvert je me sers toujours de celui de mon premier modèle. Plus haut et plus pratique
Silencieux, dans l ensemble me convient. Ca ne vaut pas un grand mais on fait avec la place qu on a
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 octobre 2021
15 septembre 2021
Dulcie
Produit très moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Le panier ne maintient pas les assiettes debout si on bouge le panier, le panier ne tient pas dans ses rails quand on le tire, le porte verre du panier ne permet pas de mettre des verres standard de type verres à moutarde. La machine s'est mise en erreur impossible à remettre en route dès le premier lavage nécessitant la commande d'une nouvelle machine....
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre produit.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2021
6 septembre 2021
mymy73
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2021
Avis Très satisfaite du produit il a un programme de 60min très pratique et nettoie pour l'instant assez bien.
Seul bémol le panier à couvert qui ne tient pas en place et pas pratique, je l'ai donc attaché.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 septembre 2021
11 septembre 2021
Co28
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Le temps de lavage du lave vaisselle est un peu long . Idéal pour un studio.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 septembre 2021
11 août 2021
Jazzy71
Facile à utiliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2021
Avis Ne prend pas de place, très facile à utiliser même pour des personnes non-voyante. Très bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:00:57.046-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000008008469, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.