Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 septembre 2021
4 septembre 2021
galisson
Finition a revoir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2021
Avis Les finitions sont a revoir , (l'espace autour de la porte donne l'impression que celle ci n'est pas fermé, le panier ne tient pas bien dans les rails latéraux , et l'emplacement pour les assiettes ne permet pas une bonne tenue de celle ci.
La fonction séchage aurait aussi été un plus .
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 août 2021
4 août 2021
familleolicat
Un minimum de place mais super efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2021
Avis Je suis ravie de mon achat. Excellent rapport qualité prix. Placé sous mon evier il rentre parfaitement et je peux même fermer les portes de placard et donc je ne l'entends pas du tout. Un très bon achat!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 août 2021
2 août 2021
Thecat1972
Livraison en temps et en heure produit conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2021
Avis Produit livré comme promis en temps et en heure, installation parfaite, merci Boulanger.
Le lave vaisselle fonctionne parfaitement pour le moment.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 juillet 2021
20 juillet 2021
nanou7791
produit un peu décevant mais fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis la porte ne se ferme pas comme il faut sans pour autant nuire au bon fonctionnement de l’appareil. Le casier à couverts n'est pas bien adapté, le casier pour la pastille non plus. Le produit fonctionne bien, le bruit n'est pas si terrible et ne me dérange pas. l’efficacité un peu en berne sur la propreté en fin de cycle. A voir avec le temps
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 30 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques conseils qui vous permettront d'optimiser le lavage.
- Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau).
- En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavage séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
D'autre part, nous prenons bonne note de vos remarques afin d'optimiser la conception des produits.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juillet 2021
17 juillet 2021
Broch
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2021
Avis Très bon rapport qualité prix et livraison très bien
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T03:16:47.377-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000008008469, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.