Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 mars 2021
2 mars 2021
Anonyme
Appareil peu pratique à utiliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2021
Avis La vaisselle est très bien lavée, mais quelle galère pour l'installer dans la machine ! Avec mon ancien lave-vaisselle, je pouvais mettre très facilement 2 poêles, 5 ou 6 assiettes, des couverts bien rangés, des tasses et des verres. Sur celui-ci, j'en mets à peine la moitié, tellement le panier est mal conçu ! Bref, malgré son prix très attractif, je ne recommande pas ce modèle.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
10 février 2021
Caroria
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Pour l’instant rien n’a redire. Je suis contente du peu de place qu’il prend. On peut mettre facilement 10 assiettes.
+ 14points
16 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
16 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
27 décembre 2020
BAZILLON
Lave vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Bon rapport qualité prix pour ce produit.
+ 8points
16 sur 24ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
16 sur 24ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T02:20:13.726-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000008008469, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.