Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 septembre 2021
23 août 2021
Aqwzsx
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis Il manque cependant un morceau de plastique sous la cave.
Rendant la cave non stable
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 septembre 2021
25 août 2021
lunamadre
Le silence!!!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Très bon produit. Le maintien de la température est idéal et le tout se fait en toute discrétion
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 août 2021
1 août 2021
zodiac6764
utilisée comme zone fraîche pour boisson et fruits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis nous l'utilisons comme zone fraiche pour nos boissons diverses et pour conserver nos fruits et légumes salade...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 août 2021
24 février 2021
FERRI
déçue ++
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2021
Avis Cave achetée il y a 6 mois, une dizaine de bouteilles à l'intérieur. Un beau jour en rentrant du travail je retrouve la vitre intérieure toute explosée. J'appelle aussitôt l'assistance , étant donné que la garantie est censée fonctionner 2 ans, celle ci me dit qu'un technicien va venir chez moi et qu'il faut compter un budget de 100 euros (frais de déplacement + main d'oeuvre). Pour la venue d'un technicien il faut bloquer une journée entière (pas d'horaire indiquée), donc prendre un jour de congé auprès de son employeur. De plus en regardant de plus près l'intérieur de ma cave je retrouve le bois des étagère tout moisi !!!!!!!!!!!!!!!! EN A PEINE 6 MOIS !!!!!!!!!!!!!!! Je déconseille ++++++++++++ Payé 300 euros une cave qui fonctionne mal avec un soit disant service après vente PAYANT ! NULLLLL NUUUL NUUULLL !!!!! Regardez les photos !!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cave à vin.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2021
15 juillet 2021
helderdsm
Aspect qualitatif et silencieuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Cette cave à vins a une bonne capacité. La clayette du bas permet de stocker des bouteilles en travers. Les autres sont en bois de très bonne qualité. Les commandes sont précises et l'ensemble est bien construit et stable. Je recommande.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:26:02.358-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_44, tr_44
  • loc_en_US, sid_000000000008008470, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.