Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 août 2021
22 juillet 2021
Lednb
Je déconseille très fortement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2021
Avis Je déconseille l'achat de ces écouteurs car ils grésillent sans cesse et coupent le son une demi-seconde très fréquemment.
Réponse de Boulanger :Par MathildeAssistante marketing11 octobre 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis, et sommes désolés que le produit ne vous convienne pas. Suite à ces problèmes, nous vous conseillons de vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien, ou de vous rendre directement en magasin.

Nous espérons que le problème pourra vite être résolu, et que vous pourrez profiter pleinement de vos écouteurs. N'hésitez pas à renouveler vos avis pour que nous puissions vous aider en cas de besoin.

Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 mai 2021
12 mai 2021
kasparov
Ne convient pas pour Samsung !!! grésill et coupe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis Ne convient pour Samsung j'ai du acheter un câble "officiel" qui fonctionnent parfaitement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T07:56:05.428-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000008008484, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.