Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 juin 2021
7 mai 2021
capouchine
bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2021
Avis pratique parce que la tablette peut pivoter, mais déçu pour le maintien dans les encoches, bof
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 février 2021
15 janvier 2021
Toth
Trop lourd
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Tablette legere mais l etui est beaucoup trop lourd !
Sav boulanger ne veut rien entendre
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre bagagerie 10 février 2021
Bonjour Toth,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Sachez que nous sommes sincèrement désolés de la mésaventure vécue avec notre étui Essentielb pour Samsung Tab S5e.

Nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité. Nos produits font systématiquement l'objet de tests en usine avant d'être commercialisés, néanmoins certaines problématiques peuvent émerger après leurs commercialisation, vos commentaires sont donc très importants et nous permettent de les améliorer. Je prends bien note de votre avis que je vais remonter à nos équipes développement afin d'y apporter les améliorations demandées.

Encore merci pour votre commentaire et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 janvier 2021
16 janvier 2021
dianechavass21
Très peu solide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis J'ai acheté la protection il y a 2 jours et le support rotatif derrière la tablette s'est déjà décollé, ça n'est vraiment pas solide. Dommage car sinon l'étui est bien à part les traces de doigts sont très marquées sur cette texture mais c'est facilement nettoyable!
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre bagagerie 5 février 2021
Bonjour dianechavass21,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis au sujet de notre étui Essentiel b pour Samsung Tab S5e. Nous sommes vraiment désolés que celui-ci n'ai pas su vous satisfaire et qu'il se soit dégradé aussi vite.

Sachez que nous avons à cœur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité, ceux-ci sont d'ailleurs testés avant de vous être proposés dans nos magasins et sur notre site internet. Malheureusement, certaines défaillances peuvent apparaître une fois nos produits mis en vente, c'est pourquoi vos avis comptent et nous permettent de nous améliorer au quotidien. Je prends bien note de votre remontée que je vais faire parvenir à nos équipes développement afin de réaliser des tests complémentaires.

Encore merci et à bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 janvier 2021
1 janvier 2021
COR05
Moyennement fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis L'étui est correct et de bonne qualité concernant la protection de la tablette. Le problème est qu'en position verticale, la tablette ne tient pas, donc le coté "rotatif" de la tablette est inutile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 janvier 2021
22 décembre 2020
mimi6833
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2020
Avis Étui très pratique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-25 T23:22:57.888-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008008522, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.