Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2022
9 décembre 2021
Tresor92
rien a redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2021
Avis correspond à mes attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 décembre 2021
17 novembre 2021
Guips
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2021
Avis Ne correspond pas exactement au dimension de la tablette. Pas possible de fixer la tablette dans le logement
Je me suis fais avoir
Réponse de Boulanger :Par ThomasOffre Réseau/Stockage6 décembre 2021
Bonjour Guips,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis sur notre étui EssentielB.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pourriez-vous nous confirmer le modèle de votre tablette ?
Nous prenons note de votre remontée, sachez que ces produits ont su satisfaire un grand nombre de clients avec une note globale de 4,2/5.
Nous aurions aimé que ce soit également votre cas…

Nous vous souhaitons une bonne journée,

A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2021
17 juillet 2021
an86
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2021
Avis La couleur bordeaux me plaît beaucoup et change du noir que l'on retrouve très souvent . L'étui rotatif est un plus aussi et d'un usage très pratique . Bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mars 2021
25 février 2021
Titi9429
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2021
Avis Belle couleur. Beaucoup moins cher que le matériel Apple. Et parfaitement bien adapté pour les connexions de l'ipad 8th. La rotation verticale est pratique. Tres bon produit de marque enseigne. Et l'accueil chez boulanger est toujours aussi agréable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 février 2021
1 février 2021
Oreille31
Produit de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Très bon produit, je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T23:57:48.577-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000008008531, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.