Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2021
1 mai 2021
VALOU83210
TRES BONNE BROSSE A DENT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis TIENT TRES LONGTEMPS LA CHARGE. TRES AGREABLE AVEC SES DIFFERENTS PROGRAMMES. 1ER BROSSE A DENT ELECTRIQUE. JE NE REGRETTE ABSOLUMENT PAS
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 avril 2021
6 avril 2021
C-DREEK
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2021
Avis Très satisfait de cette brosse !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mars 2021
21 février 2021
sylvieb08
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2021
Avis Super.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 janvier 2021
14 décembre 2020
MorganeGngrd
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2020
Avis Très déçue de la durée de la batterie. Doit être rechargée toutes les 2 utilisations
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être26 février 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette brosse à dents électrique Essentielb Sonic PulseLux. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Ce produit dispose d'une autonomie d'une heure, permettant un brossage de 2 utilisations par jour pendant plusieurs jours. Ce que vous nous faites remonter est inhabituel. Nous vous conseillons de vérifier que le temps mis en charge pour la brosse à dents est suffisant.

Si malgré ceci, la brosse se décharge toujours aussi rapidement, il s'agit certainement d'un défaut de batterie. Nous vous invitons à vous rendre au SAV afin de trouver une solution en ramenant votre produit.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et espérons que notre retour sera utile.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 janvier 2021
2 janvier 2021
Yebouh
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis C’est une bonne brosse à dent, silencieuse. J’ai mis 4 étoile car aux premières utilisations c’est très chatouilleux.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T22:33:01.690-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008008535, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.