Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,4 / 5
1,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,4 / 5
1,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,4 / 5
1,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 septembre 2021
30 août 2021
Wap57
Grosse daube
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2021
Avis Qualité médiocre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 mars 2021
5 mars 2021
Speedraph
Mauvaise qualité , fuyez!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Produit mal découpé, d une finesse digne d un papier à cigarette. Produit de faible qualité ne protégeant pas le téléphones fuyez!
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones22 mars 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
Il s'agit en effet d'un film qui par nature est très fin. Néanmoins, il protège l'écran des rayures.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 mars 2021
1 mars 2021
profalyas
Dommage !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Mon avis va être tout à fait conforme à ceux que j'ai lus avant d'acheter ce film protecteur. Les 2 films à ôter pour découvrir la partie collante laissent une grosse ligne en travers de l'écran ! Incroyable bévue de conception ! Sinon, je l'ai posé très facilement, sans bulle, moi qui suit absolument nul manuellement. Le niveau de protection me suffit (je fais très attention), la protection est presque invisible, le tactile est préservé, et le prix est vraiment très bas, d'où mes 3 étoiles.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones22 mars 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce protège écran ne réponde pas entièrement à vos attentes.

Vos commentaires sont importants et nous aident à améliorer continuellement nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et ce, de façon constructive.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
4 décembre 2020
phil44500
nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis difficile à installer et ne protège pas efficacement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 décembre 2020
1 décembre 2020
OraneRr
0/20
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Quelle honte de sortir un produit pareil... j’ai collé des dizaines de protège-vitres, et celui-ci est encore plus mauvais que ses ancêtres, qui étaient faits dans les années 2000.
Laisse des bulles, se raye... et pire encore : en la collant, au moment de retirer la deuxième partie adhésive, elle laisse une démarcation en plein milieu de l’écran, donnant l’impression que celui-ci est cassé. Entre la coque Adeqwat et ce produit : PLUS JAMAIS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:38:31.083-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008008571, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.