Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 juillet 2021
1 juillet 2021
murielle20
produit correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis la coque transparente est plutôt agréable à l'utilisation - j'ai juste un bémol pour le film protecteur pas idéal à mettre en place et en ce qui me concerne la notice pas assez explicite (mais je ne dois pas être très douée non plus) Par pur bonheur, il y a 2 films dans le kit !! une seconde chance m'est donc offerte
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2021
31 mai 2021
Flo2003
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/05/2021
Avis Produit super très bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 février 2021
1 février 2021
Missiakou
Coque parfaite mais protection écran décevante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis La coque est vraiment très bien... transparente elle laisse voir la couleur d’origine de l’iPhone 12 cependant les protections d’écran son décevantes car c’est n’est qu’un film de plastique souple qui, en plus, est très difficile à poser... rien à voir avec une vraie protection en verre trempé...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 février 2021
6 janvier 2021
Buzzz59
Jolie coque mais le film transparent n’est pas à l
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2021
Avis Agréablement surpris par la coque qui ne cache pas la couleur du téléphone par contre le film transparent est de trop mauvaise qualité
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones8 février 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vos retours sont importants, ils nous aident à améliorer la qualité de nos produits. Ainsi, n'hésitez pas à être le plus exhaustif possible dans vos commentaires.

Concernant le film de protection, si vous avez rencontré des difficultés suite à une pose imparfaite, sachez qu'il existe sur la fiche produit une vidéo explicative pour vous aider dans cette tâche.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 janvier 2021
6 janvier 2021
Elodan27
Le film de l’écran pas de bonne qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2021
Avis Le film n’est pas de bonne qualité, il fais bcp de bulles. Heureusement qu’il y a 2 films. Au bout de jours le second s’est décollé
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones26 janvier 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que le film de protection inclus dans ce pack ne vous apporte pas satisfaction.

Vos commentaires sont importants et nous aident à améliorer nos produits. Nous cherchons actuellement une alternative pour mieux protéger les écran de smartphone et ce, de façon durable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:32:38.050-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008008579, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.