Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 août 2021
16 juillet 2021
Samsam45
Nickel pour faire du camping
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2021
Avis Acheté pour agrémenter nos vacances en camping. Il a parfaitement rempli sa fonction.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 juillet 2021
19 juin 2021
tatu
bruit insuuportable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/06/2021
Avis Le frigo fait un bruit aigu comme un sifflement dès que le cycle de refroidissement commence. Je l'ai installé dans la cuisine et quand le bruit commence, il est impossible de rester dans la cuisine. Le point fort est sa taille et il refroidit bien les boissons. La livraison était dans le délai. C'est dommage pour le bruit. J'ai contacté le SAV et j'attends la réponse.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 juillet 2021
25 juin 2021
Wineman33
Il fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis Acheté pour etre transporté, il est léger ne givre pas. Bon volume intérieur pour sa taille
Attention pas de lumière.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juillet 2021
25 juin 2021
deaaz
Petit mais GRAND
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis Petit frigo, mais j’y mets 2 packs d’eau (12x1l) sans aucun problème !! Il est extrêmement silencieux, grand compartiment à glaçons et garantie 3 ans
Super achat j’en suis ravie
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 juin 2021
14 juin 2021
J-BC
Volume sonore faux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2021
Avis Le volume sonore n'est pas du tout celui annoncé ( 39db ), je suis actuellement plus sur du 45 db avec en bonus un bruit strident en continue tout le temps où le compresseur est activé ce qui correspond à 70% du temps.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid28 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:08:19.255-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008008593, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.