Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 octobre 2021
5 octobre 2021
DEDE50
étagères
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2021
Avis manque d'étagères dans le frigo et la porte du frigo. Pourquoi ???
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 août 2021
22 juillet 2021
66avis
incomplet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2021
Avis Silencieux mais manque étagére et bacs porte
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 août 2021
26 juillet 2021
bucker
Réfrigérateur 2 portes Essentielb ERDV170-60b2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/07/2021
Avis il y a un problème j’ai commandé une ouverture a gauche et j’ai eu une ouverture à droite.
La porte du congélateur présente une sortie de mousse polyuréthane.
Il manque au moins une plaque étagère, et deux petit bac dans la porte.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 août 2021
3 août 2021
colibrijdkitneufb
Sav pas génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2021
Avis Lors de la livraison de monnaie réfrigérateur, les deux livreurs ont couché le frigo sur le dos pour changer les portes afin que l’ouverture Soit à droite. Depuis ce jour j’en n’ai plus de lumière malgré 2 intervention du Sav. Finalement le frigo sera échangé par un neuf ! Tout cela aura duré deux semaines !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 août 2021
3 août 2021
FRO33
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2021
Avis A voir à l'usage mais ce réfrigérateur me convient par sa taille et la qualité du produit. J'ai procédé à un échange car mon 1er choix n'était pas le bon. Très satisfaite du SAV et de la prestation de livraison réalisée efficacement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:32:33.952-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008008768, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.