Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 novembre 2021
1 novembre 2021
Cindysign
Bon rapport qualité prix, pratique et protecteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2021
Avis Tout est dans le titre. La coque recouvre bien le rebord du téléphone. Une fente discrete pour une carte fine. Matière agréable au toucher et non-salissant. Je recommande.
J'ai eu le même pour mon précédent téléphone, la matière externe s'abîme au boit d'un an d'utilisation assez intensive.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 juillet 2021
24 juin 2021
Papyoldix
Quel dommage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/06/2021
Avis L'étui Essentiel pour A52 fait le job, mais n'apporte pas l'extinction et l'allumage automatique du smartphone comme le fait l'étuis Samsung. Dommage que la vendeuse m'a dit que Boulanger ne disposera jamais de l'étuis Samsung, et que je puisse constater le lendemain de mon achat, que l'étui Samsung était disponible en Clic and Collect sur Boulanger.com. Résultat: un aller retour de 50Km pour récupérer l'étuis Samsung à Cormontreuil. Pas idée d'habiter si loin, c'est pas très écolo pour la planète!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 juillet 2021
1 juin 2021
Claire38200
Bon produit tant qu'on ne le laisse pas au soleil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Bon produit tant qu'on ne le laisse pas au soleil car la coque gondole.
Le Sav top me l'a remplacer tout de suite.
Merci
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones19 juillet 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de cette mauvaise expérience.
Vous avez eu le bon réflexe !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 juillet 2021
18 juin 2021
Yves76210
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2021
Avis 4 étoiles seulement à cause de la plaque aimantée dans la couverture qui empêche d'y ranger une carte de crédit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 juin 2021
5 juin 2021
berchri
protège smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis j'ai acheté ce produit pour protéger mon smartphone, je tiens à préciser aussi que j'ai acheté la protection/écran de chez Boulanger qui est indispensable, la protection smartphone est trop fine par rapport au smartphone, je pense que c'est dû aussi parce que c'est un petit prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:35:07.497-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008009018, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.