Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 mai 2021
17 mai 2021
manu50
tres mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2021
Avis il est déjà plié au bout d'une semaine
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 mai 2021
22 avril 2021
BtndG
Manque de rigidité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2021
Avis L'étui s'est gondolé au bout de quelques jours. Il n'adhère plus bien à la face avant de l'appareil et n'assure plus son rôle de protection.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones7 juillet 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour, nous avons réalisé un contrôle sur plusieurs étuis. Ce cas semble isolé mais nous mettons tout en œuvre afin d'éviter que ce type de désagrément de se reproduise. Vos commentaires sont importants car ils nous aident à améliorer nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-24 T04:27:13.273-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008009018, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.