Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 avril 2021
1 avril 2021
DL7837
Difficile à installer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Bonne protection bien que je n'ai pas tenter de faire tomber mon téléphone pour vérifier.
j'ai eu des difficultés à l'installer du coup il y a des "bulles" pas sûr que la protection dure bien longtemps
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2021
19 mars 2021
DINOSKAR
BON RAPPORT QUALITE/PTIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/03/2021
Avis pose facilitée par un gabarit aucun problème de pose
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 avril 2021
10 avril 2021
sanvalmy02
grosse deception d un produit référencé chez bou
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis tres décu par ce produit ne tient meme pas sur l écran ne merite pas son tarif
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones12 avril 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce protège écran ne vous apporte pas satisfaction.

Afin de garantir une adhérence parfaite, il est indispensable de suivre à la lettre les consignes de pose. Sachez également que pour garantir la fluidité du tactile, la colle ne peut être appliquée sur l'intégralité de l'écran.
Néanmoins, nous prenons bien en compte votre remontée et restons vigilent sur d'éventuelles retours de ce type.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:42:28.104-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008009023, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.