Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2021
24 octobre 2021
Bastien1776
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2021
Avis Vendu pour être compatible Mac, le clavier est totalement adapté. Installation très simple et automatique. Frappe un peu bruyante et toucher plus ferme que le clavier Apple. Répond totalement aux attendus.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 novembre 2021
12 octobre 2021
BLProd
Très agréable pour un prix compétitif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2021
Avis Utilisé de manière intensive depuis plusieurs semaines, ce clavier me convient parfaitement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 octobre 2021
24 octobre 2021
Ben29490
Pas de stock ! Problème récurrent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2021
Avis Je cherchais un écran de PC, une imprimante et un clavier. Je n’ai trouvé que le clavier. Il n’y a jamais de stock dans ce magasin. La prochaine fois, je m’abstiendrais de visiter cette enseigne car ce n’est pas la première fois que je rencontre ce problème. Il n’y a qu’à regarder la tristesse des rayons qui sont vides !
Réponse de Boulanger :Par CELINEBureautique29 octobre 2021
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.
Nous sommes conscients que nos stocks sont assez bas, comme dans beaucoup d'enseignes et de secteurs ; la conjoncture n'aidant pas à avoir des approvisionnements suffisants.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2021
15 août 2021
Eddy45
Clavier Bluetooth
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis Ma fille est très satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:06:46.625-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008009111, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.