Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 février 2022
1 décembre 2021
Butagaz
excellent produit !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2021
Avis excellent produit ! ma fille en a acheté un et sa meilleure amie aussi ! c'est la première fois que j'en trouve un qui soit efficace
Ne surtout pas arrêter la production !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 janvier 2022
6 janvier 2022
BLACK78
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2022
Avis L appareil retire les principales peluches mais manque de puissance. Mon appareil précédent était plus performant mais je n ai pas réussi à retrouver aussi bien....
Réponse de Boulanger :Par Pierre LagautrièreRMP : accessoires home confort25 janvier 2022
Bonjour BLACk78,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous prenons note de votre avis afin d'effectuer d'autres tests sur ce produit.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Bonne journée et à bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 décembre 2021
25 novembre 2021
Ninou44
Mediocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2021
Avis Très décevant. Ne pas acheter.ne marche pas n accroche pas les bouloches
Réponse de Boulanger :Par PierreRMP : accessoires home confort13 décembre 2021
Bonjour Ninou44,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T18:59:33.706-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008009112, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.