Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 mars 2022
9 février 2022
JPthe
Vraiment mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2022
Avis Le prix est bas mais ne défie pas la concurrence.
Niveau confort c'est infame le plastique intégral fait mal aux oreilles.
La forme est peu pratique le son ne sors pas correctement s'il n'est pas incliné a l'exacte précision. Et la queue de l'écouteur est longue pas facile d'avoir un couvre chef par dessus.
Réponse de Boulanger :Par PaulineResponsable marketing produit11 avril 2022
Bonjour JPthe,
nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous faisons part de vos remarques aux équipes en charge des développements produit, nous espérons néanmoins que vous renouvellerez votre confiance à notre enseigne et vous remercions d'avoir partagé votre epérience.
A bientôt !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 février 2022
12 février 2022
Jesssss
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2022
Avis Ce produit a fonctionné correctement pendant une semaine et il est devenu impossible de le charger ensuite le téléphone ne synchronisais qu’un écouteur sur deux. J’ai acheter un autre modèle chez un autre commerçant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 février 2022
28 janvier 2022
Graciane
Bonne surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2022
Avis Je suis ravie de ces écouteurs. Je pensais que la qualité ne serait pas au rendez-vous mais finalement le son est plutôt pas mal. La fonction téléphone est pratique. Je les ai achetés en promo donc pour le prix je suis très contente.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2022
5 janvier 2022
adasilva
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2022
Avis Le son sort bien ils sont TOP!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 janvier 2022
1 janvier 2022
JJG71
01/01/2022Ecouteurs Essentiel B
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2022
Avis C'est un bon rapport qualité prix. Facile d'utilisation et de synchronisation sur mon ordinateur. Qualité de son correcte pour un article de ce prix. Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-02 T04:16:11.674-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000008009122, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.