Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2022
9 décembre 2021
FKML
PARFAIT POUR MON USAGE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2021
Avis SUITE AUX CONSEILS DE MON KINE POUR DES DOULEURS CHRONIQUES, J'AI FAIT CET ACHAT QUE JE NE REGRETTE PAS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2022
25 décembre 2021
joliemarmotte08
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis J'ai eu en cadeau cet appareil de massage pour Noël et j'en suis satisfaite, dommage qu'il s'arrête au bout de 15 min ça passe trop vite !! Je le recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
25 décembre 2021
JRBOWSER
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Excellent rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 décembre 2021
10 novembre 2021
lacrisportive
TRES BON RAPPORT QUALITE /PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2021
Avis Bonjour, je suis ravie de ce produit, je l'utilise régulièrement, très doux et efficace à la fois. Après une journée de travail ou une séance de sport. J'en fait profiter également les membres de ma famille qui nous rendent visite et il reste toujours à porter de main !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 novembre 2021
5 novembre 2021
Carodu92
Satisfaite de ma ceinture de massage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2021
Avis Je suis satisfaite de ma ceinture de massage pour les cervicales.
Massage chauffant agréable.
Etonnée quand même par son poids, elle est relativement lourde et donc pas très facilement transportable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T13:48:46.995-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008009212, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.