Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 juin 2020
30 avril 2020
Lamiss64
Verre trempé galaxy tab A
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Le verre est trop grand donc as adapté à la tablette
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie18 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Notre vendeur partenaire Xeptio nous indique que la vitre est faite sur mesure pour la Galaxy TAB A 10.1 2016 (TAB A6).
Si c'est bien la tablette que vous possédez, nous vous invitons à prendre contact avec Xeptio directement via votre Espace Client sur boulanger.com.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 avril 2019
15 mars 2019
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Excellent rapport qualité/ prix ! De plus, la livraison a été effectuée en un temps record 72h.
Une qualité d'écoute précise et très équilibrée .
Pour le prix de ce casque, il ne faut pas hésiter !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 avril 2019
1 avril 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis Très bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 octobre 2018
4 septembre 2018
Malou1963
Super protection
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2018
Avis J'ai reçu en cadeau une tablette et il me fallait une protection écran à la hauteur.
Très satisfaite de mon achat. Pour l'instant je n'ai remarqué aucune rayure ou faillite suspecte.
On verra à l'usage. Produit livré rapidement et très bien emballé. Merci de l'efficacité de l'équipe.
Je recommande le produit et le vendeur.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 août 2017
Lisa79
avis favorable
Avis Conseillé par un vendeur pour avoir la référence, car le produit ne se vend pas en magasin.
Donc commande par internet.
Surpris à l'arrivée du produit non codifié en tablette A6 sur l'emballage !
Mais en fait ça va.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:21:52.154-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000009000118599, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.