Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 avril 2020
14 avril 2020
Alain39570
Appareil defectueux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2020
Avis Bonjour- le téléphone ne fonctionne pas , les appels ne passent pas, aucun son no en réception niveau en envoi,merci de m indiquer ce que je dois faire !
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit27 avril 2020
Bonjour, nous n’intervenons plus à domicile ni ne réparons en magasin pour l’instant.
Rassurez vous, nos experts techniques à distance sont à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en charge de votre panne et sont disponibles au 03 20 49 47 73.
Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 septembre 2018
27 août 2018
Alst
iPhone 6
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/08/2018
Avis Aucun regret lors de ma commande cela fait maintenant 3 semaines voir 1 mois que j’utilise Cet iPhone et tjr aucuns problèmes j’en suis ravie il a était livré dans les temps et reçu dans un état irréprochable avec tous les accessoires je remercie le vendeur
+ 23points
25 sur 27ont trouvé cette critique utile.
+ 23points
25 sur 27ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 janvier 2018
titou03
écran défectueux
Avis I Phone conforme à la description état parfait pas de rayures ni traces de chocs
Par contre après 3 jours d'utilisation, l'écran s'est mis à clignoter, puis écran noir de façon aléatoire
J'ai du le rapporter au SAV pour réparation , en espérant que je n'aurais plus de problème ensuite
+ 65points
67 sur 69ont trouvé cette critique utile.
+ 65points
67 sur 69ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 décembre 2017
cachalot37
Mauvais produit
Avis Je suis très déçu du IPHONE 6 reconditionné, je vous le déconseille. 2 fois de suite j'ai dû l'envoyer pour qu'il me renvoi un autre appareil et toujours un produit défectueux. Je suis quasi a la fin des 6mois de guarantie,que se passera t'il après???j.Décidement ce n'est pas mon jour de chance.
+ 52points
54 sur 56ont trouvé cette critique utile.
+ 52points
54 sur 56ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 décembre 2017
Al28
IPhone reconditionné avec pièces génériques
Avis Mon Iphone a 2 défauts (apparues après 1 mois d'utilisation) :
- barres multicolores qui apparaissent au bas de l'écran (sur 3 mm environ)
- Batterie qui ne tient pas la journée (en utilisation standard, peu de surf internet ou usage applis)
J'ai ramené cet Iphone chez Boulanger qui m'a conseillé de me rendre dans une boutique Apple pour un meilleur service.
La boutique Apple a refusé de prendre en charge ce dépannage car c'est un produit reconditionné. Cependant, ils ont ouvert le téléphone et noté 3 points :
- le téléphone date de 2014
- L'écran a été remplacé par un écran générique (pas de marque Apple
- La batterie a été remplacée par un écran générique (pas de marque Apple
Je vais retourner chez Boulanger et demander un remboursement.
Je ne suis pas satisfait par cet achat. J'ai acheté un Iphone de la marque Apple, pas un téléphone d'origine Apple sur lequel on a mis des composants d'une autre marque (ce point n'est mentionné nulle part lors de l'achat).
+ 74points
79 sur 84ont trouvé cette critique utile.
+ 74points
79 sur 84ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:36:32.559-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000009000131367, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.