Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 juillet 2018
20 avril 2018
ChrisL60
Une catastrophe!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2018
Avis J'ai eu plusieurs fers Philips et en est toujours été satisfaite .Mais celui ci est vraiment nul! À croire que ses concepteurs ne l'ont même pas essayé ! Il fuit de partout, on a de l'étau partout en quelques manipulations...j'ai même cru que le joint avait été oublié ...mais non...et après quelques utilisations des traînées marrons sur les vêtements...à relaver!!! Super!!!Pour un fer de ce prix, c'est inacceptable...Je l'ai mis au rencard et ai acheté un Calor.J'attends néanmoins la réponse du service clients Boulanger.
Réponse de Boulanger :Par Luna Offre 31 juillet 2018
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis concernant le Fer Philips GC2995/35 Steamglide. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu’il ne vous donne pas entière satisfaction.
Au vu de ce que vous décrivez dans votre commentaire il doit s'agir d'un défaut de production. Ainsi, nous vous invitions à contacter le SAV (03.20.49.47.73) ou le magasin Boulanger le plus proche de chez vous.
En parallèle, nous allons avertir le fournisseur afin qu’il vérifie la qualité de la production en usine.
Vos avis sont importants pour nous car ils nous permettent sans cesse d’améliorer les produits.
Merci et à bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 juin 2018
24 mai 2018
MystéeMystée
Bien sauf le spray
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/05/2018
Avis Très bien sauf lorsque l'on utilise le spray pour humidifier un pli : on a alors de l'eau qui finit par couler sur la poignée du fer et on a la main mouillée, ce qui n'est ni agréable ni pratique. Je suis donc déçue car il ne s'agit pas d'un fer d'entrée de gamme. C'est d'autant plus dommage qu'autrement il est très bien.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:47:22.310-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000009000159898, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.