Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 septembre 2020
26 août 2020
Ertyaze
PC très bien monté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2020
Avis PC monté avec de la marque sauf pour l'alimentation qui est de marque Xilence, que je regrette car c'est dit sur leur site que tous les composants sont des marques. Après je ne ferais pas de scandale, car le prix vaut le PC et j'en suis content. Les façades sont en vitres, les ventilateurs se gèrent avec une télécommande. Un joli petit bijou. Merci Megaport
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mai 2020
7 janvier 2001
ARMAND-74
un PC de grande qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2001
Avis j'ai reçus mon ordinateur en tres bon état et suis entierement satisfait du produit je fait tourné les dernier fps le pc ne bouge pas ces mon 1er pc gaming et megaport corespond a 100% au attente que je peux avoir je recommande cet ordinateur fidel a la description émise par boulanger foncez !
+ 34points
38 sur 42ont trouvé cette critique utile.
+ 34points
38 sur 42ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mai 2020
30 avril 2020
Babdum
Megaport, rapide , top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Pc megaport reçu rapidement, produit top , nous sommes vraiment satisfait de notre achat !
+ 25points
30 sur 35ont trouvé cette critique utile.
+ 25points
30 sur 35ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T18:11:22.732-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000009000309183, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.